NOTICIAS

Triplete de Quick Step en el prólogo de Eslovaquia

Quick Step Tour Eslovaquia
Triplete de Quick Step. Foto: Tour Eslovaquia

La entidad del Quick Step Alpha Vinyl tuvo un grandioso día ya que además del triunfo de Ethan Vernon en el prólogo del Tour de Eslovaquia consiguieron que las tres primeras posiciones fueron para ellos.

Arrancó el Tour de Eslovaquia durante esta tarde del martes con un prólogo de 7km mediante una contrarreloj individual. Territorio totalmente llano en la capital del país entre las calles de Eslovaquia. El joven británico de 22 años Vernon fue quién puso el mejor tiempo obteniendo el segundo triunfo se su efímera carrera deportiva después de haber ganado este año también en la quinta etapa de la Volta Catalunya.

Ha ganado y se ha situado líder marcando un tiempo de siete minutos y 33 segundos cabalgando en una velocidad de 55,6km/h. Su compañero de equipo Josef Cerny fue quién quedó segundo a siete segundos y Michael Morkov otro del mismo tándem fue 15 segundos más lento que el que quedó ganador igualado con el corredor del Jumbo Visma Loe Van Velle.

Además de las tres primeras posiciones del Quick Step Alpha Vinyl en el Tour de Eslovaquia han conseguido meter en el top 10 dos ciclistas más como han sido Zdenek Stybar y Martin Svrcek. Destaca la duodécima posición del español de 22 años Abel Balderstone (Caja Rural Seguros RGA) clasificándose a 25 segundos.